বাংলাদেশ



গেজেট

অতিরিক্ত সংখ্যা কর্তৃপক্ষ কর্তৃক প্রকাশিত

রবিবার, জুলাই ৯, ২০২৩

গণপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ সরকার মুক্তিযুদ্ধ বিষয়ক মন্ত্রণালয় গেজেট অধিশাখা

প্রজ্ঞাপন

তারিখ: ০৫ আষাঢ় ১৪৩০ বজ্ঞাব্দ/১৯ জুন ২০২৩ খ্রিষ্টাব্দ

নং ৪৮.০০.০০০০.০০৪.৩৭.১৬৫.২০২৩/৩০৫—জাতীয় মুক্তিযোদ্ধা কাউন্সিল আইন, ২০২২ (২০২২ সনের ১৫ নং আইন) এর ৬(খ) ধারা অনুযায়ী প্রকৃত বীর মুক্তিযোদ্ধার তালিকা, সরকার কর্তৃক এতদ্বারা Rules of Business 1996 এর Schedule-1 (Allocation of Business) এর তালিকা ৪১ এর ৫ নং ক্রমিকে প্রদত্ত ক্ষমতাবলে জাতীয় মুক্তিযোদ্ধা কাউন্সিল এর ৮৪তম সভার আলোচ্যসূচি ০৭.০২ নম্বর সিদ্ধান্ত/সুপারিশ মোতাবেক বেসামরিক গেজেট নিম্নোক্তভাবে প্রকাশ করা হলো:

জাতীয় মুক্তিযোদ্ধা কাউপিল এর ৮৪তম সভার আলোচ্যসূচি ০৭.০২ নম্বর সিদ্ধান্ত/সুপারিশ মোতাবেক বেসামরিক গেজেট বিভাগ-রংপুর

জেলা-কুড়িগ্রাম

ক্রমিক নং	গেজেট নম্বর	বীর মুক্তিযোদ্ধার নাম	পিতার নাম	গ্রাম/মহল্লা/ ওয়ার্ড	ডাকঘর	উপজেলা/ থানা
٥	8 ৩১ ২	মোঃ শামছুদ্দোহা	মৃত সিরাজুল হক	ভাসারভিটা	বালাবাড়ীহাট	চিলমারী
ય	8010	মোঃ রেজাউন্নবী যাঁহাজ্ঞীর	মৃত আব্দুল জলিল	মাষ্টারপাড়া	রমনা	চিলমারী
9	80\$8	মোঃ ইউনুছ আলী ভূঁইয়া	মোঃ সুরুত আলী ব্যাপারী	উজান ঝগড়ার চর	দাঁতভাজা	রৌমারী
8	8026	আবুল খায়ের মাহমুদ	মৃত খোশ মাহমুদ মুপী	যাদুর চর চাক্তাবাড়ী	যাদুর চর	রৌমারী
¢	৪৩১৬	জামাল উদ্দিন	মৃত রহিম উদ্দিন মভল	গোলাবাড়ী	যাদুর চর	রৌমারী
৬	৪৩১৭	এস এস ফরিদ উদ্দিন আহমেদ	মৃত নজুব উদ্দিন	খঞ্জনমারা	রৌমারী	রৌমারী

(৯২৪৭) মূল্য : টাকা ৪.০০

ক্রমিক নং	গেজেট নম্বর	বীর মুক্তিযোদ্ধার নাম	পিতার নাম	গ্রাম/মহল্লা/ ওয়ার্ড	ডাকঘর	উপজেলা/ থানা
٩	8৩১৮	মোঃ আবু হানিফ	মৃত আব্দুল গফুর সরকার	ঝগড়ার চর	দাঁতভাজা	রৌমারী
ъ	৪৩১৯	মোঃ আব্দুল মজিদ	মৃত আজগার আলী	টাপুর চর	টাপুর চর	রৌমারী
જ	8৩২০	মোঃ আজিজুর রহমান	মোঃ আব্দুল মজিদ	পুরাতন যাদুর চর	যাদুর চর	রৌমারী
70	8 ৩২১	মোঃ আমজাদ হোসেন	মোঃ আঃ রহমান সরকার	টাপুর চর	টাপুর চর	রৌমারী
22	৪৩২২	মোঃ সৈয়দ আলী	মৃত আছর উদ্দিন	চতলা কান্দা	শৌলমারী	রৌমারী

জেলা-গাইবান্ধা

ক্রমিক	গেজেট	বীর মুক্তিযোদ্ধার নাম	পিতার নাম	গ্রাম/মহল্লা/	ডাকঘর	উপজেলা/
নং	নম্বর			ওয়ার্ড		থানা
35	২০৮৭	মোঃ মুনসুর রহমান	মৃত খলিলুর রহমান	জীবনপুর	মহিমাগঞ্জ	গোবিন্দগঞ্জ
20	২০৮৮	মোঃ আকতার আলী সরকার	মৃত বদিউজ্জামান	তরনিপাড়া	গোবিন্দগঞ্জ	গোবিন্দগঞ্জ
78	২০৮৯	মোঃ আজিজার রহমান	আব্দুল আজিজ প্রধান	গোপালপুর	মহিমাগঞ্জ	গোবিন্দগঞ্জ
\$@	২০৯০	মোঃ তহিদুল ইসলাম	মৃত মোঃ তছলিম উদ্দিন মন্ডল	ঘোড়াবান্ধা	হালিমনগর	পলাশবাড়ী

জেলা-রংপুর

			9-1 11 11/21			
ক্রমিক নং	গেজেট নম্বর	বীর মুক্তিযোদ্ধার নাম	পিতার নাম	গ্রাম/মহল্লা/ ওয়ার্ড	ডাকঘর	উপজেলা/ থানা
১৬	১৩২৬	মোঃ রফিকুল ইসলাম	মোঃ মোয়াজ্জেম হোসেন	শেরপুর	তারাগঞ্জ	তারাগঞ্জ
۵ ۹	১৩২৭	মোঃ সেকেন্দার আলী	মৃত সহির উদ্দিন	খারুভাজ	ডাংগীর হাট	তারাগঞ্জ
24	১৩২৮	মোঃ আব্দুল বারী মন্ডল	মৃত ইয়াকুব আলী মঙল	ভীমপুর	দিলালপুর	তারাগঞ্জ

০২। যথাযথ কর্তৃপক্ষের অনুমোদনক্রমে এ আদেশ জারি করা হলো।

রাষ্ট্রপতির আদেশক্রমে

আবুল বাকের মোঃ তৌহিদ উপসচিব (গেজেট)।

মোহাম্মদ ইসমাইল হোসেন, উপপরিচালক (উপসচিব), বাংলাদেশ সরকারী মুদ্রণালয়, তেজগাঁও, ঢাকা কর্তৃক মুদ্রিত। ব্রেনজন চামুগং, উপপরিচালক (উপসচিব) (অতিরিক্ত দায়িত্ব), বাংলাদেশ ফরম ও প্রকাশনা অফিস, তেজগাঁও, ঢাকা কর্তৃক প্রকাশিত। website: www.bgpress.gov.bd